Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 26 августа 1985
Быково, готов к переезду (Москва), не готов к командировкам
Шеф повар
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 6 месяцев
Сентябрь 2010 — Июнь 2011
10 месяцев
ООО 7 Крон
Шеф повар
Ведение документации,табелей по расчёту отпусков и заработной платы. Подбор и обучение персонала. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Разработка меню и спец предложений. Расчёт сибестоимости продукции, контроль качества выпускаемой продукции. Работа с поставщиками и закупка продуктов на личном транспорте. Соблюдение норм санитарии. Контроль продукции на слааде. Снятие инвентаризаций.
Октябрь 2006 — Сентябрь 2010
4 года
ООО 7 Крон
Су-шеф
Контроль качества выпускаемой продукции. Работа по обучению персонала. приготовление холодных и горячих блюд.Составление заказов и контроль остатка продукции на складе, снятие инвентаризации, работа с кухонной документацией. С июня 2009 года работа Исполняющим обязанности Шеф повара.
Декабрь 2004 — Август 2006
1 год 9 месяцев
ЗАО Эриола
Повар горячего цеха
приготовление соусов, супов, горячих блюд и закусок. приготовление банкетных блюд и бизнес ланчей. Заготовка мясной и рыбной продукции. Кулинарная тепловая обработка продуктов питания.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Постановка работы с начала открытия ресторана. Подбор и обучение персонала. Знание европейской и Чешской кухни. Работа по снижению сибестоимости продукции, Расчёт и калькуляция блюд. Проработки и введение новых блюд в меню. Работа с р киперов и сторхаусом. Поиск и работа с поставщиками по наимншей цене и наилучшему качеству.
Высшее образование
2008
МГУТУ -- Московский государственный университет технологий и управления; ВЗИПП; МГИПП; МГТА
Инженер по специальности Технология консервов и пищеконцентратов
2004
Профессиональный Лицей № 10 им. Ю.А. Гагарина
Квалификация Технолог по Специальности Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Тесты, экзамены
2010
Московский Дом Ресторатора
Курс подготовки по программе Повар Японской Кухни
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения